FOOD

Manger aux Baux-de-Provence : ses restaurants, sa gastronomie

Cours de boulangerie à Baumanière

Cours de boulangerie à Baumanière

Apprendre à faire sa brioche, ses croissants ou son pain façon baguette Baumanière

Si vous voulez faire votre propre pain et devenir le super-héros des petits-déjeuners, nous n’avons qu’une seule chose à vous conseiller : faites comme nous et suivez le cours de boulangerie du chef boulanger Jean-Louis Colney du restaurant étoilé l’Oustau de Baumanière.

Nos adresses pour manger au coin de la cheminée

Nos adresses pour manger au coin de la cheminée

Ambiance chaleureuse autour du feu

Quand l’hiver frissonne, nous rêvons tous d’une soirée au coin de la cheminée. Et, quoi de plus réconfortant que la chaleur d’un feu de cheminée associée à un bon repas accompagné d’un verre de vin ?

Visite du Moulin Saint-Vincent

Visite du Moulin Saint-Vincent

Dans les coulisses de l'huile d'olive

Amour des oliviers, passion de cette culture et l'art d'assemblage des 4 variétés qui constitue l'AOP Vallée des Baux de Provence, c'est ce que vous découvrirez lors de votre visite du moulin de Saint-Vincent avec la carte PASS My Provence

Le jardin des chefs

Le jardin des chefs

Manger le potager

Savoir ce que l'on mange est notre grande préoccupation, et encore plus lorsque l'on va au restaurant ! Heureusement que nous sommes là pour vous faire découvrir 5 adresses de restaurants où les chefs cuisinent avec les produits issus de leur potager. Attention, denrée rare dans les Bouches-du-Rhône !

1 - 4 • 4 résultats