FOOD

ecolo

Les journées "De ferme en ferme", les 26 et 27 juin

Les journées "De ferme en ferme", les 26 et 27 juin

Un week-end à la ferme en Provence

Et si le temps d'un week-end, les coulisses de nos produits locaux s'ouvraient à tous ?
Les samedi 26 et dimanche 27 juin 2021, les agriculteurs de notre département ouvrent les portes de leurs fermes au grand public.

Récolte du safran à Cuges-les-Pins

Récolte du safran à Cuges-les-Pins

Dans les coulisses de la récolte de Safran, l'or rouge de Provence

Ici, nous avons les 3 ors: l'or bleu, celui de la Méditerranée, l'or vert, celui de l'Olive et l'or rouge, celui du Safran. C'est justement celui-ci qui nous intéresse car, octobre, est le mois de la récolte du safran. Nous avons donc suivi Anne Jean-Jean dans sa safranière pour en savoir plus sur ce produit coloré.

1 - 2 • 2 résultats