FOOD

automne

Dans les coulisses de la récolte des olives Grossane

Dans les coulisses de la récolte des olives Grossane

Une variété 100% provençale

Rencontre avec une petite olive typique de la vallée de Baux-de-Provence, la Grossane. Et ça se mange ?

Vidéo sur la récolte du riz en Camargue

Vidéo sur la récolte du riz en Camargue

Tout savoir sur le riz de Camargue en images

Et si vous veniez faire un tour avec nous dans la moissonneuse batteuse pour récolter le riz de Camargue. Et pour en savoir plus sur ce produit du terroir qui fait notre fierté, rendez-vous à la Maison du riz à Arles.

Cuisine au feu de bois : 3 adresses à tester en Provence

Cuisine au feu de bois : 3 adresses à tester en Provence

En attendant l'ouverture officielle de la saison des barbecues...

Cette année, c'est compliqué les barbecues. On y avait pourtant cru en mars... Bref, en attendant les grillades, le rosé et les fiestas en famille ou entre amis dans le jardin, voici 3 restaurants qui cuisinent au feu de bois toute l'année !

1 - 3 • 3 résultats