Results found:
6 results found
Tarascon
Le Terminus
Cuisine de Provence - Avec une terrasse qui profite l’été de l’ombre et de la fraîcheur des platanes de la place du Colonel Berrurier, La Cheffe Sonia prépare des plats et des desserts comme à la maison ! Cette cuisine élaborée à partir de produits frais, aux influences Camarguaise et Provençales pour certaines spécialités ou du foie gras fait maison…
Where to eat
-
Discover
-
-
-
Tarascon
Les Echevins
Food guide restaurant - Christian CHAY, Maître restaurateur, vous propose une cuisine traditionnelle à base de produits frais du marché, aux parfums de Provence. Une étape gourmande pour vos repas de famille ou d'affaires.Acueil de groupes toute l'année sur réservation.
Where to eat
-
Discover
-
-
-
Tarascon
Le Bistrot des Anges
Cuisine de Provence - Provençal restaurant, where chef Delphine Froger serves fresh produce, 'the recipes of our grandmothers... and grandfathers' to revive the 'bistro' tradition.
Where to eat
-
Discover
-
-
-
Tarascon
Bistrot du Roubian
Cuisine de Provence - Nous vous accueillons toute la semaine dans notre grande salle ainsi que sur nos deux terrasses, pour un repas à déguster en famille ou entre amis ou avec des collègues de travail. Vous serez toujours bien installés au "Bistrot du Roubian", pour le confort de nos clients, notre salle est climatisée l'été et chauffée avec un poêle à…
Where to eat
-
Discover
-
-
-
Tarascon
La Caseta
Cuisine de Provence - Dans une ambiance familiale et l’été à l’ombre des platanes de la place Frédéric Mistral, dans le cœur ancien de la ville, « La Caseta » est une adresse ! Une cuisine méditerranéenne élaborée avec des produits frais et de saison, à savoir : gardez une place pour le café gourmands et les desserts faits maisons de Mélanie. À…
Where to eat
-
Discover
-
-
-
Tarascon
L'Agape Café
Cuisine de Provence - Pour un moment agréable en famille ou entre amis ! Dans cette ambiance familiale et conviviale, les plats et desserts faits maison compose la formule du plat unique qui change tous les jours. Un vendredi sur deux Aïoli et Bourride du Pêcheur sont à la fête ! À l'occasion des animations et des festivités, Paëlla, Couscous et autres plats…
Where to eat
-
Discover
-
-
-