• Go to content
My Provence
  • Blog
  • Inspirations
  • Address
  • Calendar
  • Tours
  • My bookmarks
    • Français
    • English
  • Around me
  • My bookmarks
  • Blog
  • Inspirations
  • Address
  • Calendar
  • Tours
  • FR
  • My bookmarks
  • Postcards
My Provence
0 results found

No results found

We’ve tried but we can’t find what you mean!
Check the spelling or try some less specific keywords.

All the results
  • My Provence
  • Back
  • My bookmarks
  • FR / EN
  • Restaurant type
    Food guide
    Food type
    Label
    Amenities and services
Search when I move the map

Restaurants in Tarascon

Want to book a table in one of Tarascon’s restaurants? Gourmets always appreciate sun-kissed Provençal cuisine, whether it’s served during a candlelit dinner, a quick lunch between excursions or a business meal. Our mouths are watering already!

The Tarascon restaurants in the MyProvence travel guide take their inspiration from the classics of French gastronomy, but add that special twist that comes with the Provençal terroir. Meat, fish and totally fresh local vegetables are all on the menu at Le Théâtre restaurant. Thyme, rosemary, sage and mint… Regional aromatic plants and herbs are what make meals especially delicious. There’s cuisine for every occasion, from major Michelin starred restaurants for wedding anniversaries to little bistros for tasty but friendly lunch breaks.

Results found: 7 results found

Le comptoir des gourmets
Tarascon

Le comptoir des gourmets

Menus de Fêtes - Dans ce cadre accueillant de type bistrot, les plats sont préparés avec des produits frais et de saison. Ce bistrot-boutique vend essentiellement des produits artisanaux de la charcuterie (italienne, espagnole et du terroir). Avec une cuisine élaborée avec les produits du marché, le plat du jour change au fil des saisons. Le Comptoir…

Sur commande uniquement Pour jeudi 24 et 31 décembre Plateaux dînatoires

Where to eat
  • Discover
Le Terminus
Tarascon

Le Terminus

Cuisine de Provence - Avec une terrasse qui profite l’été de l’ombre et de la fraîcheur des platanes de la place du Colonel Berrurier, La Cheffe Sonia prépare des plats et des desserts comme à la maison ! Cette cuisine élaborée à partir de produits frais, aux influences Camarguaise et Provençales pour certaines spécialités ou du foie gras fait maison…

Sur commande avant le 18 décembre Uniquement Jeudi 24 décembre Menu à 27 euros ou plat cuisiné à la portion ou au Kg Menu à 27€ Foie gras « Fait maison » confiture d’olive et sa verdure Ou Charlotte aux courgettes, crème au St Marcelin et son jambon de pays *** Saumon laqué au miel et sésame sur lit de légumes croquants Ou Civet de biche et son écrasé de pomme de terre à l’huile de truffe *** Bûche du marronnier Ou Bûche mangue, fruits exotiques

Where to eat
  • Discover
Les Echevins
Tarascon

Les Echevins

Food guide restaurant - Christian CHAY, Maître restaurateur, vous propose une cuisine traditionnelle à base de produits frais du marché, aux parfums de Provence. Une étape gourmande pour vos repas de famille ou d'affaires.Acueil de groupes toute l'année sur réservation.

  • Maître Restaurateur
  • Tables 13
Where to eat
  • Discover
Le Bistrot des Anges
Tarascon

Le Bistrot des Anges

Cuisine de Provence - Provençal restaurant, where chef Delphine Froger serves fresh produce, 'the recipes of our grandmothers... and grandfathers' to revive the 'bistro' tradition.

Where to eat
  • Discover
Bistrot du Roubian
Tarascon

Bistrot du Roubian

Cuisine de Provence - Nous vous accueillons toute la semaine dans notre grande salle ainsi que sur nos deux terrasses, pour un repas à déguster en famille ou entre amis ou avec des collègues de travail. Vous serez toujours bien installés au "Bistrot du Roubian", pour le confort de nos clients, notre salle est climatisée l'été et chauffée avec un poêle à…

Menu de Fêtes de 20 à 35 euros Entrée/Plat/Dessert Uniquement sur commande avant le 18 décembre Facebook Le Bistrot du Roubian

Where to eat
  • Discover
La Caseta
Tarascon

La Caseta

Cuisine de Provence - Dans une ambiance familiale et l’été à l’ombre des platanes de la place Frédéric Mistral, dans le cœur ancien de la ville, « La Caseta » est une adresse ! Une cuisine méditerranéenne élaborée avec des produits frais et de saison, à savoir : gardez une place pour le café gourmands et les desserts faits maisons de Mélanie. À…

Le 24 et le 31 décembre Saumon gravlax, Foie gras maison, Plats cuisinés de Fêtes Sur commande uniquement Facebook La Caseta

Where to eat
  • Discover
L'Agape Café
Tarascon

L'Agape Café

Cuisine de Provence - Pour un moment agréable en famille ou entre amis ! Dans cette ambiance familiale et conviviale, les plats et desserts faits maison compose la formule du plat unique qui change tous les jours. Un vendredi sur deux Aïoli et Bourride du Pêcheur sont à la fête ! À l'occasion des animations et des festivités, Paëlla, Couscous et autres plats…

Sur commande uniquement avant le 20 décembre Menu à 20€ Salade Périgourdine Gésiers et foies de volailles confits, magret séché toast de foie gras à la confiture de figues, mesclun Ou Salade Océane Rouleau de saumon fumé, farce fine aux crevettes, avocat pamplemousse et mesclun *** Civet de chevreuil Accompagné d’une purée de navet au citron confit et gingembre et d’un gratin dauphinois aux girolles Ou Dos de colin en croute de sésame Accompagné d’une purée de navet au citron confit et gingembre et d’un gratin dauphinois aux girolles *** Bûche de Noël Mousseline noisettes, feuilleté praliné, glaçage chocolat noir, éclats d’amandes Ou Bûche de Noël Mousse aux fruits exotiques et ananas rôti au miel

Where to eat
  • Discover