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Le guide des restaurants MP2018

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A la Table de Nicolas
Saint-Rémy-de-Provence

A la Table de Nicolas

Menus de Fêtes - Notre Chef Nicolas ravivera vos papilles par sa cuisine gourmande et créative. Producteurs locaux et bio, produits frais et Français sont mis à l'honneur. Sa carte vit aux fils des saisons. Laissez-vous tenter !

Entrées : Tranches de foie gras mi cuit 8.5€ les 100g. Saumon en gravlax 8.5€ les 100g. Tiramisu salé au saumon fumé et bretzel sablé 12€ les 4. Pain Viennois version hot dog - version choucroute ou poulet curry 18€ les 6. Rillette de saumon-thon-anchois 4.5€ le pot. Foie gras mi cuit + compotée de fruits du mendiants et mini pain d'épices 10€ la portion. Buche salé jambon cuit - fromage frais épinard 10€ 4 personnes. Buche salé tomates confites fromages frais aux herbes 10€ 4 personnes. Gibier du moment, jus corsé au vin rouge et airelles 18€ / personne. Cannelloni de Homard et crabe, sauce Nantua 12€ les 2. Marmite de boudin blanc (volaille) pommes de terre, champignons et sauce truffe 15€ / personne. Tous nos plats seront accompagnés de légumes et féculents. Accompagnements en plus : Gratin de pomme de terre 4€/unité. Gratin de chou fleur bio 2€/unité. Mélange de légumes d'hiver 4€/unité. Purée de pomme de terre 4.5€/personne. Desserts et friandises. Bûche chocolat - crème de marrons, mousse caramel et chocolat ou framboise-combava 4personnes 18€. Gâteau chocolat, nappage noisette, crème vanille 2.5/unité. Verrine sucrée façon tiramisu agrumes pain d'épices ou crème de marrons 3€/unité. Pain d'épices mini1€, moyen 3.5€, grand 4.9€. Tablette de chocolat aux multiples parfums 4.5€. Tasse gourmande (biscuits de Noël ou croquants) 4.5€.

  • Maître Restaurateur
Where to eat
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Next to the bistro
Arles

Next to the bistro

Food guide restaurant - Jean Luc Rabanel drew in his childhood memories and in its early years of learning in the kitchen to create this open and warm places. "Next to the Bistro" is not a dependency of the workshop, it is a unique place that has its own vocation and its own personality.Jean Luc Rabanel and his team create here a kitchen gourmet, warm and cheerful, a…

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A Fleur de Sel
Saintes-Maries-de-la-Mer

A Fleur de Sel

Table 13 - On apprécie l'ambiance sereine de cette jolie table cosy à l'intérieur, pétulante en terrasse. Sous le signe délicat des flocons des marais, Alexandra propose une cuisine tournée vers la mer (mais pas seulement), sans esbroufe mais soignée. Rehaussée de fine fleur de sel, naturellement.

  • Maître Restaurateur
  • Conservatoire Grand Sud des Cuisines de Terroir
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Angelina
Aix-en-Provence

Angelina

Cuisine de Provence - Provencal food

Where to eat
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Ambassade de Bretagne
Marseille

Ambassade de Bretagne

Food guide restaurant - Retrouvez l'ambiance chaleureuse et authentique de la Bretagne, au coeur du quartier de la Joliette. Découvrez une cuisine régionale savoureuse, préparée dans le respect des traditions, à base de produits frais et de qualité. Andouille de Guéméné, Breizh-Burger, magret de canard au caramel salé, galettes de blé noir ‘Bio' et…

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Restaurant Hôtel Dieu
Marseille

Restaurant Hôtel Dieu

Food guide restaurant - Le restaurant gastronomique Alcyone est un rendez-vous unique avec la gastronomie marseillaise, entre raffinement et goût authentique, pour découvrir des alliances de textures directement puisées au coeur de la Méditerranée. Chacune des créations culinaires raconte une histoire directement inspirée par la mer Méditerranée, rendue…

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Jean-Luc Rabanel workshop
Arles

Jean-Luc Rabanel workshop

Food guide restaurant - The workshop is a sensory Gallery where throughout the year Jean Luc Rabanel and his team present their culinary creations. The decoration is sober and contemporary, the service is simple, accurate and attentive. The head formed a team of young and dynamic professionals who closely reflect his artistic universe.The workshop was awarded the…

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  • Champérard
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Au brin de Thym
Arles

Au brin de Thym

Cuisine de Provence - Offer "Arles in winter": 1 aperitif or 1 coffee offeredRestaurant conveniently located between the Forum and the Rhone, just a step from the Van Gogh Foundation.Mediterranean cuisine, local and seasonal products.

Where to eat
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Au Bec Fin
Fos-sur-Mer

Au Bec Fin

Food guide restaurant - Non seulement il y dégustera une cuisine maison, simple et savoureuse, réalisée à partir de bons produits de Provence, mais il y découvrira un trésor oublié : le vieux-Fos, ses ruelles et son église campée sur un surplomb rocheux entre la plaine lacustre et la mer.

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Auberge Bourrelly
Cabriès

Auberge Bourrelly

Cuisine de Provence - Old Provençal bastide. Restaurant specialities: small red mullet salad, sea bass loin in tarragon, small oyster and leek stew, beef fillet in Bordelaise sauce, Marseille sheep foot and tripe stew and more.

  • Tables et Auberges de France
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