Terramar - De la Terre à la Mer

Port de Bouc - Flower market - Le 31 mars 2019 - Free

Pour fêter l'arrivée du Printemps, le Dimanche 31 mars 2019 de 9h à 18h se déroulera, sur le Port de Plaisance de Port de Bouc, la manifestation " Terramar ", foire aux plantes et foire artisanale.
Cet évènement est pour nous l'occasion de mettre en valeur la double identité de notre ville autour de la Terre et de la Mer.

Translate this page with Google Translate

No admission charge

  • Free
  • Pets allowed
  • Accessible for disabled
  • Public car park

Information provided by OT Port de Bouc

  • Organiser

    Office de Tourisme de Port de Bouc
    22 bis cours Landrivon
    13110 Port de Bouc

  • Lieux

    Port de Plaisance de Port de Bouc
    SODEPORTS
    Port Renaissance
    Rue De la République

    13110 Port de Bouc

  • Phone

    • 04 42 06 27 28
  • Fax

    04 42 45 04 49

  • Website

Nearby

  1. Office de Tourisme de Port de Bouc

    Tourist office

    Read more
  2. Azur Hôtel

    Hotel

    Read more
  3. Le Mas des Sources

    Producer

    Read more
  4. Les Aiguades

    Hotel

    Read more

Where to stay

Azur Hôtel
Hotel

Azur Hôtel

Fos sur Mer

Entrée sud de Fos-sur-Mer (office du tourisme), à quelques centaines de mètres du centre ville, des plages et du port de plaisance, telle est la situation privilégiée de l'Hôtel Azur. La proximité de la voie rapide (RN 568), desservant en quelques minutes les différentes zones…

Les Aiguades
Hotel

Les Aiguades

Port de Bouc

59 chambres confortables et spacieuses à partir de 47EUR toutes équipées de climatisation, télévision écran plat, balcon, bureau, salle de bains avec grande cabine de douche et toilettes privatives. Une large gamme de services pour la réussite de votre séjour. Accueil 7j/7 et 24h/24,…

Chez Arielle
B&B

Chez Arielle

Port de Bouc

Arielle vous accueille dans ses chambres d'hôtes lumineuses et personnalisées, au rez de chaussée d'une maison provençale, dans un lotissement en bord de pinède et à deux pas de la mer.... Vous pourrez faire une pause sur la terrasse et son jardin et y prendre votre petit déjeuner en toute…

B & B
Hotel

B & B

Port de Bouc

Situé au coeur du Port de Plaisance, proche de toutes les animations estivales et bénéficiant d'une vue exceptionnelle sur le Fort de Bouc. Terrasse ombragée, chambres insonorisées, climatisées, équipées d'écran plat et d'une salle de bain privative. Connexion Wifi disponible gratuitement.

Things to do

Le Méliès - Conception et Diffusion de l'image
Cultural place

Le Méliès - Conception et Diffusion de l'image

Port de Bouc

Le Cinéma le Méliès vous propose chaque mois son programme avec des cycles sur des thèmes divers, des soirées spéciales avec propositions de formules: -Tarifs habituels +Buffet (Payant) -Tarifs deux films ou plus -Tarifs habituels pour un film ou pass deux films +Boisson et Pop Corn…

Massif de Castillon
Forest

Massif de Castillon

Martigues, Port de Bouc, Saint Mitre les Remparts

Also referred to as the Massif des Etangs, the Massif de Castillon is located to the South of the Bouches-du-Rhône, between Etang de Berre lake and the Gulf of Fos (Golfe de Fos). Of relatively small size (less than 10,000 acres), The Massif de Castillon comprises a more or less continuous…

La Grande Plage
Beach

La Grande Plage

Fos sur Mer

Plage de sable, toilettes, restaurants, buvette, parking.

Plage des Combattants
Beach

Plage des Combattants

Port de Bouc

Plage des Combattants "Plage des Combattants" in Port de Bouc is a tiny pebble beach overlooking the Gulf of Fos. In recent years, huge efforts have been made by the local authorities and inhabitants to make Port de Bouc a clean, safe and agreeable site for a family outing. The beach bears the…

Jean Renoir
Cultural place

Jean Renoir

Martigues

Programmation de films d'Art et d'essai et recherche. Avant Premières, soirées en présence de réalisateurs (trices), professionnels du cinéma, soirée en partenariat avec des associations et des structures culturelles. Programmation jeune public (des 3 ans). Séances spécifiques centres…

Domaine du Mas Blanc
Wines

Domaine du Mas Blanc

Martigues

Vigneron indépendant, producteur de vins et huile d'olive. Situé au coeur du site Natura 2000 "région des étangs de Saint-Blaise". Certification vin de France et vin de cépage Spécialisation dans les vins de cépage insolite ( viognier, merlot, pinot gris, gewurtztraminer, cabernet…

Le Mas des Sources
Producer

Le Mas des Sources

Port de Bouc

Exploitation tournée exclusivement sur la vente directe sur les marchés Productions de la ferme : abris froids, maraichage, légumes plein champs très variés

Théâtre le Sémaphore
Cultural place

Théâtre le Sémaphore

Port de Bouc

Scène conventionnée pour les publics et Pôle Régional de Développement Culturel

Fruits et légumes Zavattoni
Producer

Fruits et légumes Zavattoni

Martigues

Vente de fruits et légumes de saison sur l'exploitation le mercredi et samedi après midi (15 h 30 - 19 h l'été et 15 h 30 à 17 h 30 l'hiver). Vente sur le marché de Martigues - Jonquières le jeudi et dimanche matin. Vente de paniers à la gare de Martigues-Lavéra, le mardi. La charte…

Where to eat

Au Bec Fin
Food guide restaurant

Au Bec Fin

Fos sur Mer

Run by a young couple who are passionate about food - he's in the kitchen, she's out front - this little restaurant in Fos-sur-Mer deserves to be named as a must-visit culinary experience that takes diners out of their everyday routine. The fare is not only home-prepared, simple and delicious,…

Inspirations

Goat's Cheese

Goat's Cheese

Whether it's served hot with a salad, used to crown a cheese platter, or savoured fresh with honey or olive oil, goat's cheese is an absolute culinary must. Provence's dry, sunny climate is perfect for goat breeding -and that's lucky for us!

Inspirations

Inspirations

Traditions, lifestyle, mediterranean cuisine

The Sea Urchin

The Sea Urchin

Terroir

According to Marcel Pagnol, "if we only judged things by appearances, nobody would ever have wanted to eat a sea urchin"

Candied Fruit

Candied Fruit

A gourmet treat…

Provence has been famed for its candied fruit from time immemorial. In the early 16th century, the region was fairly impoverished. Fruit grew here in abundance, but much of it was lost every year.