Image
h

Suivez l'actualité des Bouches du Rhône

Tous nos articles pour découvrir et comprendre la Provence
0
17 résultats
Passez à table
La recette du ceviche marseillais d'Edgar Bosquez
À vos fourneaux
2022-10-06

Ekume, c’est le nouveau restaurant de la rue Sainte qui fait vibrer Marseille. Derrière les fourneaux, le chef Edgar Bosquez fait voyager vos papilles entre Provence et Amérique latine. ll nous a ouvert les portes de sa cuisine pour nous livrer une des recettes gourmandes dont il a le secret : son ceviche marseillais ! 
 

Passez à table
La recette de la focaccia provençale du Café [R]égal
À vos fourneaux
2022-06-20

Elle sort tous les matins du four et accompagne chacun des plats du Café [R]égal à Marseille. Moelleuse à souhait, croustillante comme il faut sur le dessus, aux saveurs de la Provence; nous avons la recette de la focaccia ! 

Passez à table
DANS LA CUISINE DE CHRISTIAN ET STÉPHANIE
À vos fourneaux
2021-07-29

Aujourd'hui, on vous emmène dans la cuisine de Christian et Stéphanie, Chez Zé, qui vont nous livrer les secrets de la pizza aux supions et à l’encre.

Newsletter

S’inscrire à la newsletter des passionnés des bonnes tables !

yellow