Suivez l'actualité des Bouches du Rhône
Dans le cadre de l'évènement Midi Minuit Europe Afrique, Voyagez au cœur d'une gastronomie raffinée et moderne avec la cheffe Mina ROUABAH-ROUX
Ekume, c’est le nouveau restaurant de la rue Sainte qui fait vibrer Marseille. Derrière les fourneaux, le chef Edgar Bosquez fait voyager vos papilles entre Provence et Amérique latine. ll nous a ouvert les portes de sa cuisine pour nous livrer une des recettes gourmandes dont il a le secret : son ceviche marseillais !
Elle sort tous les matins du four et accompagne chacun des plats du Café [R]égal à Marseille. Moelleuse à souhait, croustillante comme il faut sur le dessus, aux saveurs de la Provence; nous avons la recette de la focaccia !
Aujourd'hui, on vous emmène dans la cuisine de Christian et Stéphanie, Chez Zé, qui vont nous livrer les secrets de la pizza aux supions et à l’encre.
En manque d'idée pour le menu du réveillon ? Prenez un bon poisson et suivez la recette du chef étoilé Ludovic Turac. La rascasse des côtes marseillaises façon bouillabaisse va en impressionner plus d'un !