Image
h

Suivez l'actualité des Bouches du Rhône

Tous nos articles pour découvrir et comprendre la Provence
0
27 résultats
Sous toutes les coutumes
DANS LA CUISINE DE VÉRONIQUE : L'AÏOLI
À vos fourneaux
2020-04-07

Quoi de plus méditerranéen que l'ail et l'huile d'olive ? Deux ingrédients essentiels de la cuisine provençale qui se marient à merveille pour créer une sauce qui ne manque pas de piquant, l'aïoli, et dont on vous confie les secrets ! À vos mortiers...

Sous toutes les coutumes
Fabriquer son pastis de Marseille avec We can doo
Reportage
2020-01-14

Le meilleur pastis de Marseille ? Celui qu’on se fabrique pardi ! Avec We Can Doo, devenez le roi de l’anis (entre autres) grâce à l’atelier pastis !

Sous toutes les coutumes
Le gibassié de Provence
Reportage
2019-12-17

Peut-on imaginer un Noël sans gibassié ? Craquante et chaleureuse, cette galette biscuitée offre des saveurs rondes qui en font l’hôte idéal des petits-déjeuners ou des goûters. La famille Levetti d'Aubagne nous en parle. 

Newsletter

S’inscrire à la newsletter des passionnés des bonnes tables !

yellow