Le Chef Thomas Graham investit les cuisines de la Maison des Nines
Publiée le mer 02/11/2022 - 11:07 / mis à jour le lun 07/11/2022 - 11:25
Thomas Graham, jeune Chef californien exilé à Paris et bourré de talent, investira les 4 et 6 novembre prochain les cuisines de La Maison des Nines pour un dîner et un brunch que vous n'êtes pas prêts d'oublier.

Depuis plus de 2 ans, Thomas Graham officie au bouillonnant Mermoz dans le 8e arrondissement de Paris, cet ancien bistrot où Manon Fleury a elle aussi exprimé son talent. Il y invente une cuisine consciente dans laquelle le produit et la fermentation sont à l’honneur.
Thomas a choisi La Maison des Nines pour un week-end de résidence exceptionnel à Marseille (et oui, c'est sa toute première fois dans notre merveilleuse ville !).
Au menu : des assiettes brutes, centrées autour d’un produit de qualité, avec cette fantaisie anglo-saxonne qui le caractérise.
Le programme du week-end avec Thomas :
- Dîner banquet le vendredi 4 novembre à 20h
45€ / personne, sur réservation seulement
Entrée : Sliders aux carottes et gingembre
Plat : Céleri rave rôti, sauce au petit lait et oeufs de truite de Banka (ferme aquacole au pays basque)
Plat : Tataki de thon rouge au poivre vert, mousseline de pommes terre fumée et jus de viande au coeur de thon
Dessert : Pavlova au budo sansho noir, géranium et poires
Côté vin, c’est Provisions qui vous concoctera un wine pairing plein de pépites naturelles.
- Brunch dimanche 6 novembre
Menu unique à 28€, service à 11h30 ou 13h30
Réservation fortement recommandée
📅 Les 4 et 6 novembre 2022
📍 La Maison des Nines, Marseille
🎟️ Infos et réservation au 06 58 84 29 48
Articles les + lus