Préparez-vous pour « Stirring the Pot, le grand banquet » jeudi 26 août ! Un événement culinaire et un temps suspendu entre Cotonou et Lagos orchestré par l’artiste Emeka Ogboh en collaboration avec la cheffe Georgiana Viou, sur le toit-terrasse de la Friche la Belle de Mai.
Organisé par Les grandes Tables et Fraeme dans le cadre de l’exposition « Stirring the Pot » et point d’orgue de l’événement Les Cuisines Africaines, ce dîner exceptionnel promet d'en mettre plein les yeux et les papilles à ses 500 convives. Emeka Ogboh et Georgiana Viou, deux personnalités respectivement originaires du Nigéria et du Bénin, ont conçu ce moment expérience à la rencontre de leurs deux cultures. Le feu étant un élément central de la cuisine de leurs pays, il est au cœur de l’élaboration du menu et de la scénographie imaginé sur l'immense toit-terrasse de la Friche la Belle de Mai.
Friche la Belle de Mai – 41 rue Jobin, Marseille 13003
9,40€ avec une boisson offerte
Réservation indispensable sur le site des Grandes Tables
Accueil entre 19h00 et 19h30
Pour réserver
Articles les + lus