Les dîners insolites de MPG2019
Sortez du restaurant
A l’occasion de MPG2019, l'année de la gastronomie en Provence, redécouvrez notre département à travers un récit culinaire, qui nous transportera de paysages naturels en monuments historiques, de sites industriels en domaines agricoles pour une quinzaine de dates. Une proposition savamment orchestrée par le chef-artiste Emmanuel Perrodin et les Grandes Tables de la Friche Belle de Mai.
Pendant le mois de juillet, des lieux incontournables, intimistes ou originaux se détournent de leurs usages habituels pour s'ouvrir au public le temps d'un dîner. Cette invitation insolite dans des lieux décalés offre l'occasion de découvrir ou redécouvrir les pépites du patrimoine architectural, industriel, culturel, agricole ou encore naturel du territoire des Bouches-du-Rhône. Une invitation dans des endroits décalés où inspiration et créativité sont de mises.
Dans un décorum inattendu, se jouent duos de chefs, animations culturelles, design culinaire... De l'insolite à tous étages avec un seul mot d'ordre pour les chefs et les cuisiniers aux fourneaux : mettre en valeur les productions locales.
A la carte des Dîners insolites : du décalé, du surprenant, du beau, du bon et surtout de la convivialité ! Des soirées estivales à savourer sans modération ! Les chefs et les lieux entrent en harmonie pour une expérience unique et délicieuse. Ancrés dans leur territoire chacun d'eux investira un site singulier et y déploiera sa cuisine d'auteur.

En juillet, des lieux incontournables, intimistes ou originaux se détournent de leurs usages habituels pour s'ouvrir au public le temps d'un dîner.
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