Tous en cuisine à la ferme
0
0
Edito Media Carousel
Image

© Otmartigues / BérangèreB
Tous en cuisine à la ferme - 16807464
Image

© Otmartigues / BérangèreB
Tous en cuisine à la ferme - 16807463
Image

© Otmartigues / BérangèreB
Tous en cuisine à la ferme - 16807462
Image

© Otmartigues / BérangèreB
Tous en cuisine à la ferme - 16807468
Image

© Otmartigues / BérangèreB
Tous en cuisine à la ferme - 16807465
Image

© Otmartigues / BérangèreB
Tous en cuisine à la ferme - 16807466
Image

© Otmartigues / BérangèreB
Tous en cuisine à la ferme - 16807467
Une activité à faire en famille au cœur de la ferme agroécologique "Aïoli Caganis". Après un atelier ramassage de fruits et légumes dans les champs, direction la cuisine pour en préparer un délicieux déjeuner !
Direction les champs, pour un atelier ramassage de fruits ou de légumes, puis direction l’atelier de transformation.
Julien, ancien chef cuisinier, ayant travaillé dans des restaurants étoilés, vous apprendra les secrets de la transformation des produits. Vous participerez à un atelier cuisine à ses côtés.
Explications sur la permaculture. Vous en apprendrez plus sur le sol, les liens entre agriculture et biodiversité, les semis, les plantations, les récoltes et toutes autres activités liées au maraîchage.
Découverte d’un hôtel à insecte, d’un hôtel à reptiles, d’une mare et de tous les animaux / insectes qui vivent en harmonie avec la nature.
Déjeuner : Pique-nique fermier, avec des produits locaux.
Moment de partage et de connexion.
Vous repartirez avec un souvenir gourmand.
En partenariat avec la ferme Aïoli Caganis.
Julien, ancien chef cuisinier, ayant travaillé dans des restaurants étoilés, vous apprendra les secrets de la transformation des produits. Vous participerez à un atelier cuisine à ses côtés.
Explications sur la permaculture. Vous en apprendrez plus sur le sol, les liens entre agriculture et biodiversité, les semis, les plantations, les récoltes et toutes autres activités liées au maraîchage.
Découverte d’un hôtel à insecte, d’un hôtel à reptiles, d’une mare et de tous les animaux / insectes qui vivent en harmonie avec la nature.
Déjeuner : Pique-nique fermier, avec des produits locaux.
Moment de partage et de connexion.
Vous repartirez avec un souvenir gourmand.
En partenariat avec la ferme Aïoli Caganis.
Poi informations
Adresse
Aïoli Caganis
Chemin des Gides
13500
Téléphone
04 42 42 31 10
Adresse mail
info@martigues-tourisme.com
Programme en attente de validation
Une activité à faire en famille au cœur de la ferme agroécologique "Aïoli Caganis". Après un atelier ramassage de fruits et légumes dans les champs, direction la cuisine pour en préparer un délicieux déjeuner !
Direction les champs, pour un atelier ramassage de fruits ou de légumes, puis direction l’atelier de transformation.
Julien, ancien chef cuisinier, ayant travaillé dans des restaurants étoilés, vous apprendra les secrets de la transformation des produits. Vous participerez à un atelier cuisine à ses côtés.
Explications sur la permaculture. Vous en apprendrez plus sur le sol, les liens entre agriculture et biodiversité, les semis, les plantations, les récoltes et toutes autres activités liées au maraîchage.
Découverte d’un hôtel à insecte, d’un hôtel à reptiles, d’une mare et de tous les animaux / insectes qui vivent en harmonie avec la nature.
Déjeuner : Pique-nique fermier, avec des produits locaux.
Moment de partage et de connexion.
Vous repartirez avec un souvenir gourmand.
En partenariat avec la ferme Aïoli Caganis.
Julien, ancien chef cuisinier, ayant travaillé dans des restaurants étoilés, vous apprendra les secrets de la transformation des produits. Vous participerez à un atelier cuisine à ses côtés.
Explications sur la permaculture. Vous en apprendrez plus sur le sol, les liens entre agriculture et biodiversité, les semis, les plantations, les récoltes et toutes autres activités liées au maraîchage.
Découverte d’un hôtel à insecte, d’un hôtel à reptiles, d’une mare et de tous les animaux / insectes qui vivent en harmonie avec la nature.
Déjeuner : Pique-nique fermier, avec des produits locaux.
Moment de partage et de connexion.
Vous repartirez avec un souvenir gourmand.
En partenariat avec la ferme Aïoli Caganis.
Familles
Afficher dans les filtres
Activé
Visites guidées
Afficher dans les filtres
Activé
Agenda culturel
Ne pas supprimer s'il vous plait.
Afficher dans les filtres
Activé
Martigues
Afficher dans les filtres
Activé
La Côte Bleue
Afficher dans les filtres
Désactivé
Vendredi 16 juin 2023 de 9h à 15h.
Adulte : 14 €, Enfant (6-10 ans) : 10 €.
Modes de paiement :
Carte bancaire/crédit
Espèces
Articles les + lus