Saint-Sylvestre au Château de Fonscolombe
0
0
Image
© FSC
Saint-Sylvestre au Château de Fonscolombe - 33554634
Saint-Sylvestre à la Table de l'Orangerie
Château de Fonscolombe
DÎNER DU 31 DÉCEMBRE 2025
AMUSE-BOUCHE
Semoule de butternut au citron vert, réduction corsée acidulée
ENTRÉE
Carpaccio de Gambero Rosso & graines de sésame, yuzu glacé aux algues Nori & Caviar Osciètre
POISSON
Saint-Jacques rôties sur un risotto de céleri rave truffé, émulsion parmesan
VIANDE
Ravioles de bœuf truffées, liées au foie gras, sauce Albufera
PRÉ-DESSERT
Gelée de thé aux fruits rouges, nuage de riz & hibiscus
DESSERT
Le Mont Blanc à la châtaigne
Menu unique à 280€, eau comprise
Accord mets & champagnes 120€
DÎNER DU 31 DÉCEMBRE 2025
AMUSE-BOUCHE
Semoule de butternut au citron vert, réduction corsée acidulée
ENTRÉE
Carpaccio de Gambero Rosso & graines de sésame, yuzu glacé aux algues Nori & Caviar Osciètre
POISSON
Saint-Jacques rôties sur un risotto de céleri rave truffé, émulsion parmesan
VIANDE
Ravioles de bœuf truffées, liées au foie gras, sauce Albufera
PRÉ-DESSERT
Gelée de thé aux fruits rouges, nuage de riz & hibiscus
DESSERT
Le Mont Blanc à la châtaigne
Menu unique à 280€, eau comprise
Accord mets & champagnes 120€
Adresse
Château de Fonscolombe route de Saint Canadet 13610
Téléphone
Adresse mail
restaurant@fonscolombe.comProgramme en attente de validation
Saint-Sylvestre à la Table de l'Orangerie
Château de Fonscolombe
DÎNER DU 31 DÉCEMBRE 2025
AMUSE-BOUCHE
Semoule de butternut au citron vert, réduction corsée acidulée
ENTRÉE
Carpaccio de Gambero Rosso & graines de sésame, yuzu glacé aux algues Nori & Caviar Osciètre
POISSON
Saint-Jacques rôties sur un risotto de céleri rave truffé, émulsion parmesan
VIANDE
Ravioles de bœuf truffées, liées au foie gras, sauce Albufera
PRÉ-DESSERT
Gelée de thé aux fruits rouges, nuage de riz & hibiscus
DESSERT
Le Mont Blanc à la châtaigne
Menu unique à 280€, eau comprise
Accord mets & champagnes 120€
DÎNER DU 31 DÉCEMBRE 2025
AMUSE-BOUCHE
Semoule de butternut au citron vert, réduction corsée acidulée
ENTRÉE
Carpaccio de Gambero Rosso & graines de sésame, yuzu glacé aux algues Nori & Caviar Osciètre
POISSON
Saint-Jacques rôties sur un risotto de céleri rave truffé, émulsion parmesan
VIANDE
Ravioles de bœuf truffées, liées au foie gras, sauce Albufera
PRÉ-DESSERT
Gelée de thé aux fruits rouges, nuage de riz & hibiscus
DESSERT
Le Mont Blanc à la châtaigne
Menu unique à 280€, eau comprise
Accord mets & champagnes 120€
Agenda culturel
Ne pas supprimer s'il vous plait.
Afficher dans les filtres
Activé
Spectacle
Afficher dans les filtres
Activé
Repas et dégustation
Afficher dans les filtres
Activé
Gastronomique
Afficher dans les filtres
Activé
Le Puy-Sainte-Réparade
Afficher dans les filtres
Activé
Mercredi 31 décembre 2025 à partir de 19h30.
Tarif unique : à partir de 280 €.
Modes de paiement :
Carte bancaire/crédit
Espèces
Articles les + lus





