Noël au Château de Fonscolombe
0
0
Image
© FSC
Noël au Château de Fonscolombe - 33554548
Réveillons de Noël à La Table de l'Orangerie
Château de Fonscolombe
DÎNER DU 24 DÉCEMBRE 2025
AMUSE-BOUCHE
Consommé de bœuf & mousse de foie de lotte, pousse de radis & raifort
ENTRÉE
Farce fine de volaille de Bresse iodée, langues de coques & crème de truffe
POISSON
Turbot nacré, jus réduis végétal, chips de cèleri au Caviar Osciètre
VIANDE
Chevreuil en chou farci truffé, parfumé au kumquat
PRÉ-DESSERT
Pamplemousse glacé meringue croquante, Champagne Rosé
DESSERT
Douceur lactée au chocolat truffé en texture
Menu unique à 215€, eau comprise
Accord mets & vins 85€
DÎNER DU 24 DÉCEMBRE 2025
AMUSE-BOUCHE
Consommé de bœuf & mousse de foie de lotte, pousse de radis & raifort
ENTRÉE
Farce fine de volaille de Bresse iodée, langues de coques & crème de truffe
POISSON
Turbot nacré, jus réduis végétal, chips de cèleri au Caviar Osciètre
VIANDE
Chevreuil en chou farci truffé, parfumé au kumquat
PRÉ-DESSERT
Pamplemousse glacé meringue croquante, Champagne Rosé
DESSERT
Douceur lactée au chocolat truffé en texture
Menu unique à 215€, eau comprise
Accord mets & vins 85€
Adresse
Château de Fonscolombe Route de Saint Canadet 13610
Téléphone
Adresse mail
restaurant@fonscolombe.comProgramme en attente de validation
Réveillons de Noël à La Table de l'Orangerie
Château de Fonscolombe
DÎNER DU 24 DÉCEMBRE 2025
AMUSE-BOUCHE
Consommé de bœuf & mousse de foie de lotte, pousse de radis & raifort
ENTRÉE
Farce fine de volaille de Bresse iodée, langues de coques & crème de truffe
POISSON
Turbot nacré, jus réduis végétal, chips de cèleri au Caviar Osciètre
VIANDE
Chevreuil en chou farci truffé, parfumé au kumquat
PRÉ-DESSERT
Pamplemousse glacé meringue croquante, Champagne Rosé
DESSERT
Douceur lactée au chocolat truffé en texture
Menu unique à 215€, eau comprise
Accord mets & vins 85€
DÎNER DU 24 DÉCEMBRE 2025
AMUSE-BOUCHE
Consommé de bœuf & mousse de foie de lotte, pousse de radis & raifort
ENTRÉE
Farce fine de volaille de Bresse iodée, langues de coques & crème de truffe
POISSON
Turbot nacré, jus réduis végétal, chips de cèleri au Caviar Osciètre
VIANDE
Chevreuil en chou farci truffé, parfumé au kumquat
PRÉ-DESSERT
Pamplemousse glacé meringue croquante, Champagne Rosé
DESSERT
Douceur lactée au chocolat truffé en texture
Menu unique à 215€, eau comprise
Accord mets & vins 85€
Agenda culturel
Ne pas supprimer s'il vous plait.
Afficher dans les filtres
Activé
Spectacle
Afficher dans les filtres
Activé
Repas et dégustation
Afficher dans les filtres
Activé
Gastronomique
Afficher dans les filtres
Activé
Le Puy-Sainte-Réparade
Afficher dans les filtres
Activé
Mercredi 24 décembre 2025 à partir de 19h.
Tarif unique : à partir de 215 €.
Modes de paiement :
Carte bancaire/crédit
Espèces
Articles les + lus





