Les Dîners Insolites au bord de la Durance
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© J. Carrière / Provence Tourisme
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Les Dîners Insolites reviennent avec 19 rendez-vous exceptionnels aux quatre coins de la Provence. Chaque dîner est une invitation à découvrir un lieu secret et spectaculaire.
Cette rivière impétueuse et longtemps indomptable, que Giono disait fleuve, est une frontière. Gérée par la Société Mixte d’Aménagement de la Vallée de la Durance, elle est aussi une des principales sources d’eau vive du département, pour l’irrigation des terres et l’approvisionnement des habitants. Fleuve elle le fut, et les traces de son lit dessine aujourd’hui la Crau et nourrissent l’étang de Berre. Jadis fléau, elle est presque une autre Bonne Mère, pour Marseille notamment qui lui érigea un monument, le Palais Longchamp.
Ancienne danseuse professionnelle, Charlotte Baldaquin est passionnée de cuisine depuis son plus jeune âge. Autodidacte, elle fait ses débuts aux Grandes Tables de la Friche et devient très vite cheffe aux Grandes Tables de La Criée. Après 4 années riches de rencontres nourrissantes et de persévérance, elle décide de monter son restaurant, Lottie. Charlotte s’y impose peu à peu comme une restauratrice incontournable, loin de toutes les modes. Sa cuisine vive et fraîche s’accompagne d’un engagement écoresponsable affirmé et jamais ostentatoire.
Ancienne danseuse professionnelle, Charlotte Baldaquin est passionnée de cuisine depuis son plus jeune âge. Autodidacte, elle fait ses débuts aux Grandes Tables de la Friche et devient très vite cheffe aux Grandes Tables de La Criée. Après 4 années riches de rencontres nourrissantes et de persévérance, elle décide de monter son restaurant, Lottie. Charlotte s’y impose peu à peu comme une restauratrice incontournable, loin de toutes les modes. Sa cuisine vive et fraîche s’accompagne d’un engagement écoresponsable affirmé et jamais ostentatoire.
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Les Dîners Insolites reviennent avec 19 rendez-vous exceptionnels aux quatre coins de la Provence. Chaque dîner est une invitation à découvrir un lieu secret et spectaculaire.
Cette rivière impétueuse et longtemps indomptable, que Giono disait fleuve, est une frontière. Gérée par la Société Mixte d’Aménagement de la Vallée de la Durance, elle est aussi une des principales sources d’eau vive du département, pour l’irrigation des terres et l’approvisionnement des habitants. Fleuve elle le fut, et les traces de son lit dessine aujourd’hui la Crau et nourrissent l’étang de Berre. Jadis fléau, elle est presque une autre Bonne Mère, pour Marseille notamment qui lui érigea un monument, le Palais Longchamp.
Ancienne danseuse professionnelle, Charlotte Baldaquin est passionnée de cuisine depuis son plus jeune âge. Autodidacte, elle fait ses débuts aux Grandes Tables de la Friche et devient très vite cheffe aux Grandes Tables de La Criée. Après 4 années riches de rencontres nourrissantes et de persévérance, elle décide de monter son restaurant, Lottie. Charlotte s’y impose peu à peu comme une restauratrice incontournable, loin de toutes les modes. Sa cuisine vive et fraîche s’accompagne d’un engagement écoresponsable affirmé et jamais ostentatoire.
Ancienne danseuse professionnelle, Charlotte Baldaquin est passionnée de cuisine depuis son plus jeune âge. Autodidacte, elle fait ses débuts aux Grandes Tables de la Friche et devient très vite cheffe aux Grandes Tables de La Criée. Après 4 années riches de rencontres nourrissantes et de persévérance, elle décide de monter son restaurant, Lottie. Charlotte s’y impose peu à peu comme une restauratrice incontournable, loin de toutes les modes. Sa cuisine vive et fraîche s’accompagne d’un engagement écoresponsable affirmé et jamais ostentatoire.
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Jeudi 31 juillet 2025 à 20h.
Tarif unique : 90 €.
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