Setclub - Menu de la Saint-Valentin
0
0
Edito Media Carousel
Image

© setclub
Setclub - Menu de la Saint-Valentin - 28006742
Venez passer une agréable soirée au restaurant Le Patio, où vous pourrez savourer un dîner raffiné tout en profitant de l'ambiance musicale romantique du duo guitare & voix de Radio Bohème.
// Menu de la Saint-Valentin //
Entrée
● Œuf mollet en croûte de noisette et pépites de foie gras poêlées
● Jeunes pousses d’épinards, velouté de champignons, comté râpé.
Plat
● Maigre rôti et déclinaison de carottes au gingembre
● Crémeux de carottes, sabayon glacé au champagne rosé et gingembre.
Dessert
● Citron framboise et rose. Crémeux au citron, meringue craquante, confit de framboise et de rose, framboises fraîches.
Entrée
● Œuf mollet en croûte de noisette et pépites de foie gras poêlées
● Jeunes pousses d’épinards, velouté de champignons, comté râpé.
Plat
● Maigre rôti et déclinaison de carottes au gingembre
● Crémeux de carottes, sabayon glacé au champagne rosé et gingembre.
Dessert
● Citron framboise et rose. Crémeux au citron, meringue craquante, confit de framboise et de rose, framboises fraîches.
Poi informations
Adresse
Setclub - Restaurant Le Patio
1335 Chemin De Granet
13090
Téléphone
04 42 20 20 40
Adresse mail
contact@setclub.com
Site web
https://setclub.com/
Programme en attente de validation
Venez passer une agréable soirée au restaurant Le Patio, où vous pourrez savourer un dîner raffiné tout en profitant de l'ambiance musicale romantique du duo guitare & voix de Radio Bohème.
// Menu de la Saint-Valentin //
Entrée
● Œuf mollet en croûte de noisette et pépites de foie gras poêlées
● Jeunes pousses d’épinards, velouté de champignons, comté râpé.
Plat
● Maigre rôti et déclinaison de carottes au gingembre
● Crémeux de carottes, sabayon glacé au champagne rosé et gingembre.
Dessert
● Citron framboise et rose. Crémeux au citron, meringue craquante, confit de framboise et de rose, framboises fraîches.
Entrée
● Œuf mollet en croûte de noisette et pépites de foie gras poêlées
● Jeunes pousses d’épinards, velouté de champignons, comté râpé.
Plat
● Maigre rôti et déclinaison de carottes au gingembre
● Crémeux de carottes, sabayon glacé au champagne rosé et gingembre.
Dessert
● Citron framboise et rose. Crémeux au citron, meringue craquante, confit de framboise et de rose, framboises fraîches.
Agenda culturel
Ne pas supprimer s'il vous plait.
Afficher dans les filtres
Activé
Spectacle
Afficher dans les filtres
Activé
Repas et dégustation
Afficher dans les filtres
Activé
Gastronomique
Afficher dans les filtres
Activé
Aix-en-Provence
Afficher dans les filtres
Activé
Vendredi 14 février 2025.
Plein tarif : 60 € (hors boisson).