Licandro Le Bistro - Menu de la Saint-Valentin
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© Licandro Plat non contractuel
Licandro Le Bistro - Menu de la Saint-Valentin - 12328752
Dîner de la Saint-Valentin au restaurant Le Licandro le Bistro
// Menu //
● Amuse bouche : foccacia de saumon gravlax et fromage frais
************************************
Entrées
● Foie gras mi-cuit, déclinaison de pommes, verjus de chez Bourgoin et brioche rôtie
************************************
Plats
● Poisson : Saint-Jacques poêlées, bisque de langoustine, fricassée de panais et champignons
● Viande : Carré d’agneau, pastilla aux fruits secs et sauce Navarrin
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● Fromage : Sélection du moment
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● Dessert : notre tiramisu revisité, sphère de mascarpone, coeur de café et financier aux amandes
● Amuse bouche : foccacia de saumon gravlax et fromage frais
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Entrées
● Foie gras mi-cuit, déclinaison de pommes, verjus de chez Bourgoin et brioche rôtie
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Plats
● Poisson : Saint-Jacques poêlées, bisque de langoustine, fricassée de panais et champignons
● Viande : Carré d’agneau, pastilla aux fruits secs et sauce Navarrin
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● Fromage : Sélection du moment
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● Dessert : notre tiramisu revisité, sphère de mascarpone, coeur de café et financier aux amandes
Poi informations
Adresse
Licandro Le Bistro
18 Rue De la Couronne
13100
Téléphone
06 27 20 03 99
Adresse mail
licandrolebistro@gmail.com
Site web
https://www.licandrolebistro.com/
Dîner de la Saint-Valentin au restaurant Le Licandro le Bistro
// Menu //
● Amuse bouche : foccacia de saumon gravlax et fromage frais
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Entrées
● Foie gras mi-cuit, déclinaison de pommes, verjus de chez Bourgoin et brioche rôtie
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Plats
● Poisson : Saint-Jacques poêlées, bisque de langoustine, fricassée de panais et champignons
● Viande : Carré d’agneau, pastilla aux fruits secs et sauce Navarrin
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● Fromage : Sélection du moment
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● Dessert : notre tiramisu revisité, sphère de mascarpone, coeur de café et financier aux amandes
● Amuse bouche : foccacia de saumon gravlax et fromage frais
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Entrées
● Foie gras mi-cuit, déclinaison de pommes, verjus de chez Bourgoin et brioche rôtie
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Plats
● Poisson : Saint-Jacques poêlées, bisque de langoustine, fricassée de panais et champignons
● Viande : Carré d’agneau, pastilla aux fruits secs et sauce Navarrin
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● Fromage : Sélection du moment
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● Dessert : notre tiramisu revisité, sphère de mascarpone, coeur de café et financier aux amandes
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Lundi 14 février à 19h.
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