Sylvestre Wahid à La Chassagnette
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© Photo © Adrian Deweerdt
Sylvestre Wahid à La Chassagnette - 30726400
Plongez dans une expérience culinaire unique, imaginée par Sylvestre Wahid, chef étoilé et ami de La Chassagnette.
Sylvestre Wahid connaît La Chassagnette comme on connaît un lieu qu’on aime profondément. Né au pied de l’Himalaya, formé auprès des plus grands, décoré deux étoiles dans son restaurant Sylvestre de Courchevel — ici, c’est un ami qui revient.
Un compagnon de route, de goût, de pensée.
Avec Armand Arnal, c’est une longue histoire d’amour pour une cuisine vivante et sincère, en dialogue permanent avec la nature. Deux sensibilités singulières, un même langage, une même exigence. Une journée à quatre mains.
À (re)découvrir pour le déjeuner ou le dîner
Un compagnon de route, de goût, de pensée.
Avec Armand Arnal, c’est une longue histoire d’amour pour une cuisine vivante et sincère, en dialogue permanent avec la nature. Deux sensibilités singulières, un même langage, une même exigence. Une journée à quatre mains.
À (re)découvrir pour le déjeuner ou le dîner
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Plongez dans une expérience culinaire unique, imaginée par Sylvestre Wahid, chef étoilé et ami de La Chassagnette.
Sylvestre Wahid connaît La Chassagnette comme on connaît un lieu qu’on aime profondément. Né au pied de l’Himalaya, formé auprès des plus grands, décoré deux étoiles dans son restaurant Sylvestre de Courchevel — ici, c’est un ami qui revient.
Un compagnon de route, de goût, de pensée.
Avec Armand Arnal, c’est une longue histoire d’amour pour une cuisine vivante et sincère, en dialogue permanent avec la nature. Deux sensibilités singulières, un même langage, une même exigence. Une journée à quatre mains.
À (re)découvrir pour le déjeuner ou le dîner
Un compagnon de route, de goût, de pensée.
Avec Armand Arnal, c’est une longue histoire d’amour pour une cuisine vivante et sincère, en dialogue permanent avec la nature. Deux sensibilités singulières, un même langage, une même exigence. Une journée à quatre mains.
À (re)découvrir pour le déjeuner ou le dîner
Repas et dégustation
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Gastronomique
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Lundi 21 juillet 2025
Ouverture le lundi de 12h à 13h30 et de 19h à 21h30.
Ouverture le lundi de 12h à 13h30 et de 19h à 21h30.
Menu en 6 temps - 250€
Accord mets & vin — 110€.
Accord mets & vin — 110€.
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