Atelier de cuisine sauvage nomade
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© DR Clarisse Le Bas Atelier au Mucem
Atelier de cuisine sauvage nomade - 21744701
Partons à la rencontre des plantes sauvages comestibles apportées par le vent, les oiseaux ou le terreau des jardiniers, et qui ont colonisé les jardins du fort Saint-Jean.
Avec l'ethnobotaniste Clarisse Lebas, nous en profiterons pour découvrir aussi les plantes compagnes que l’homme installe dans ses jardins pour bénéficier de leurs parfums en cuisine et de leurs vertus bienfaitrices.
Avant de conclure cet atelier, nous irons concocter de simples et délicieuses préparations riches en nutriments et en saveurs nouvelles.
Avant de conclure cet atelier, nous irons concocter de simples et délicieuses préparations riches en nutriments et en saveurs nouvelles.
Poi informations
Adresse
Mucem
7 Promenade Robert Laffont
13002
Programme en attente de validation
Partons à la rencontre des plantes sauvages comestibles apportées par le vent, les oiseaux ou le terreau des jardiniers, et qui ont colonisé les jardins du fort Saint-Jean.
Avec l'ethnobotaniste Clarisse Lebas, nous en profiterons pour découvrir aussi les plantes compagnes que l’homme installe dans ses jardins pour bénéficier de leurs parfums en cuisine et de leurs vertus bienfaitrices.
Avant de conclure cet atelier, nous irons concocter de simples et délicieuses préparations riches en nutriments et en saveurs nouvelles.
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1791
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Samedi 15 juin 2024 de 10h à 13h.
Adulte : de 18 à 25 €.
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