La soirée de Grands Crus – Accord Mets & Vins à l'Olivier

Pertuis - Oenologie - Vendredi 22 octobre 2021.

Le vendredi 22 octobre, une soirée dégustation & découverte autour de Grands Crus du Médoc issus de la cave de l’Hôtel Sévan.

L'équipe vous convie à une dégustation verticale de merveilleux châteaux sur des millésimes à parfaite maturité, animée par Fabrice Langlois, sommelier au contact de grands chefs en France et aux USA. Passionné, il vous transmettra son expertise sur cet élixir sacré !

Le chef Matteo Braschi, vous concoctera ce dîner « Accord Mets & Vins » pour sublimer ces crus prestigieux aux saveurs d’automne »

Menu à 52 € par personnes : apéritif, entrée, plat, dessert, café et vins compris

MENU

Soirée Grands Crus – « Accord Mets & Vins »

L’apéritif – Domaine Bersan, Côtes d’Auxerre, « Chardonnay », vin Bio, millésime 2017

Une surprise pour vous mettre en appétit

Le pressé de volaille tiède, poêlée forestière au lard paysan. Le sauté de chevreuil lié au cacao, pommes de terre de Pertuis fondantes. Le Banon feuille et sa petite verdure. La pomme rôtie au vin blanc, crumble aux noix, glace lait d’amande et sauce caramel / Vin : Sauterne, Château de Rayne Vigneau 1990

Café

Les Vins

Bordeaux Moulis : Château Poujeaux Rouge 1989 / ENTRÉE

Bordeaux Médoc : Château la Tour de By Rouge 1999­­ / ENTRÉE

Bordeaux Pauillac : Château Batailley Rouge 1982 / PLAT

Puy Ducasse Rouge 1994 / PLAT

Château Mouton Baronne Philippe Rouge 1979 / FROMAGE

Château Mouton Baronne Philippe Rouge 1985 / FROMAGE

Un Sauternes pour le DESSERT : Château de Rayne Vigneau 1990

--------- Tirage en fin de soirée – Tombola 3 superbes LOTS à gagner ! ---------

Information fournie par Luberon Sud Tourisme

  • Organisateur

    L'Olivier

  • Lieux

    L'Olivier
    1862 Route de la Bastidonne
    84120 Pertuis

  • Téléphone

    • 04 90 79 08 19