Jazz sur le toit - 12ème édition

Cassis - Jazz - swing - blues - Du 20 Juillet eu 18 août

Le lundi 16 juillet et les dimanches du 22 juillet au 12 août

Entre Calanques et Cap Canaille, prenez un verre dans une ambiance jazz et dans un cadre " cosy ", sur une terrasse avec vue sur port et mer.

Sur place, assiettes gourmandes et vins de Cassis sont proposés, par un restaurateur cassidain.

Réservation obligatoire pour le concert et les assiettes gourmandes à l'Office de Tourisme de Cassis ou sur www.ot-cassis.com

  • dans la limite des places disponibles
  • tables de 4 - seront partagées avec d'autres convives.
  • Tarif 27 EUR forfait entrée + assiette gourmande (place assise et table partagée)
  • entrée payante : 7 EUR - Enfants gratuits jusqu'à 10 ans inclus (place à réserver via la centrale de réservations)

Entrée à partir de 19h pour les personnes ayant réservé.
Début de la soirée à 19h30.

Accès par Place Baragnon

Aucun parking sur place
Le parking de l'Oustau Calendal ne sera pas accessible.
Parkings conseillés : Gorguettes (puis navettes jusqu'au centre), Mimosa, Viguerie, Villa Madie

Annulation si météo défavorable annoncée le vendredi qui précède la soirée. Remboursement intégral.

Entrée à partir de 7

Information fournie par OT Cassis

  • Organisateur

    Office de Tourisme de Cassis

    Oustau Calendal
    Quai Des Moulins

    13260 Cassis

  • Lieux

    Jardin Public
    13260 Cassis

  • Téléphone

    • 0 892 39 01 03
  • Fax

    04 42 01 28 31

  • Site web

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Petites histoires sur un fruit bonne pâte

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L'ail

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Tout commence par une gousse écrasée

L’ail est inévitable dans la cuisine provençale. Comme le thym ou l’huile d’olive, c’est plutôt un préambule à chaque recette. Dans la marmite, un filet d’huile, un oignon et une gousse d’ail écrasée.

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"Il y a tout au long des marchés de Provence, qui sentent, le matin, la mer et le Midi, des parfums de fenouil, melons et céleris, avec dans leur milieu, quelques gosses qui dansent" G. Bécaud