Loto d'été des Associations de La Crau

Châteaurenard - Bistrot de Mathieu - Loto - En juillet - Dates et programme en attente de confirmation

Loto dans ambiance chaleureuse, nombreux lots à gagner. En partenariat avec l'amicale de l'école de la Crau, le club taurin, l'union sportive et les Enclumes.
Restauration sur place

Forfait de 5 à 20

Information fournie par OT Terre de Provence

  • Organisateur

    Les Enclumes
    Le Bistrot de Mathieu
    CD 34 - La crau

    13160 Châteaurenard

  • Lieux

    Bistrot de Mathieu
    La Crau
    13160 Châteaurenard

  • Téléphone

    • 04 90 94 02 18
  • Site web

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Se loger

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Noves

Domaine exceptionnel de 5 ha, en campagne, appartement 2eme étage, piscine clôturée, terrasse 45m2, BB, table chs en teck, parking. Draps, serviette de bain et piscine, ménage à la fin de séjour inclus. Choix du gr lit double ou 2 lits simples pour chaque chambre. Jeu pour enfants:…

Stop-accueil pour camping-car
Camping

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2 possibilités de forfait.

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Gîte mitoyen à la maison des propriétaires sur une ancienne exploitation agricole en campagne, à 1 km des commerces et du centre ville. Facilité d'accès aux grands axes pour rayonner dans toute la Provence. Cour commune avec espace réservé aux hôtes ombragée par un énorme platane +…

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Villa de 100 m2. Rez-du-chaussée : séjour, cuisine, 1 chambre, 1 wc, cellier,. Etage : 3 chambres, salle de bains, wc. Terrain clos de 600 m2, avec piscine (8x4). Terrasse ombragée. Salon de jardin, bains de soleil. Barbecue. Linge de maison fourni.

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Appartement récent 60 m2 de plain pied en campagne, sur exploitation agricole familiale, entouré d'abricotiers et de raisins de table. Congélateur, pergola, cour fermée, salon de jardin, barbecue. Parking privatif.

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Maison de 68 m2, mitoyenne, à la campagne, 1 km du CV. Salon/séjour cuisine ouverte. Salle d'eau, wc indépendant,. Etage, 1 chambre avec 1 lit double 1 chambre avec 2 lits simples. Terrasse de 35 m2, mobilier de jardin. Supplément pour animal. Possibilité de location au WE.

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Le Mas de Gui est composé de 3 gîtes confortables et modernes à 2km du centre dans un environnement calme. 'La Maison de Famille" de 30m2 plus mezzanine, avec chambre coin salon et cuisine et salle de douche à l'italienne. Belle terrasse avec table et chaises pour chaque gîte. Barbecue…

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Chez Jackie et Jean-Paul

Noves

Une jolie chambre d'hôte en campagne et sous les pins, pour un repos bien mérité.

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Noves

Séjour au "Mas Côté Grès" pour quelques jours de détente absolue. Jardin fleuri et arboré, piscine avec terrasse couverte ou sous les platanes centenaires du Mas. Les petits déjeuners proposés par Alain sont très copieux et entièrement fait maison. Possibilité de réserver des dîners…

À faire

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Au sommet de la colline du Griffon se dresse le château féodal des XIIIème et XVème siècles. Cette ancienne forteresse des Comtes de Provence est classée monument historique. Les visites guidées permettent de découvrir Benoît XIII, un personnage hors du commun, l'architecture, la vie…

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Une cave coopérative où traditions viticoles et vent de jeunesse font très bon ménage. A Noves, au coeur d'un triangle formé entre Aix-en-Provence, Arles et Avignon, le Cellier de Laure joue pleinement la carte de la modernité, tout en mettant en valeur les fondamentaux de la viticulture…

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Lieu de culte romain à la base, c'est au X°siècle que fut construite la première chapelle chrétienne. De l'église romane du 12e siècle subsiste l'abside semi-circulaire, suivie d'une croisée surmontée d'une coupole soutenant un clocher et d'une nef à trois travées voûtées en berceau…

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A l'âge de 7 ans, Etienne attendait la période de Noël avec impatience. Tous les ans, c'est lui qui était chargé d'installer et de monter la crèche autour de l'arbre de Noël. A l'âge de la retraite, il décide de construire dans l'ancien frigo de son mas et dans sa remise, une crèche…

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C'est une de ces perles dont recèle la Provence de l'intérieur : une demeure paisible et coquette, aristocrate de campagne accueillante et gourmande, entre Alpilles et Luberon, dans un parc boisé de 15 hectares. Trois générations de Lalleman se sont succédés depuis 1955 dans ces murs qui…

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Le Pré Gourmand, vaste restaurant contemporain, largement ouvert sur son pré. Un endroit à l'accueil discret et efficace où il fait bon de faire une pause : la cuisine de Patrick Léonce est créative, toute en couleurs, parfumée d'émotions, mêlant les contrastes mais elle reste…

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Table 13

Le Mas de l'Echanson

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Le cadre : un mas rénové. L'équipe : un chef et une sommelière reconnus. L'indice qui ne trompe pas : une clientèle de fidèles. Moules safranées et fingers au beurre de crudité, trilogie d'aubergines, magret de canard au croustillant de nectarine, panacotta à la lavande... La cuisine est…

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Cuisine de Provence

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Nous proposons les produits frais de saison. Cuisine traditionnelle et de brasserie. Patio ombragé. Parking souterrain gratuit jusqu'à 20h30 à proximité.

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Entre le beignet au comté et la blanquette de veau, la carte raconte l'histoire d'une famille de restaurateurs d'origine jurassienne : les Pacaud ont mis le cap au Sud pour trouver le soleil et ce bistrot à l'ancienne, où ils mitonnent des plats maison pure tradition sans oublier les…

Inspirations

L'Oursin

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Plongeon dans l’iode garanti

Selon Marcel Pagnol, «si l'on jugeait les choses sur les apparences, personne n'aurait jamais voulu manger un oursin ». Et pourtant... un bout de pain, une lichette de beurre, une langue dessus, et le plongeon dans l’iode est garanti.

Marchés de Provence

Marchés de Provence

Retrouvez les parfums du matin, de la mer, du midi sur les marchés de Provence

"Il y a tout au long des marchés de Provence, qui sentent, le matin, la mer et le Midi, des parfums de fenouil, melons et céleris, avec dans leur milieu, quelques gosses qui dansent" G. Bécaud

L’amande

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A la (re)conquête de la Provence

Peut-on résister à l’amande ? On les déguste fraîches ou séchées, entières, grillées, effilées, pilées voire en crème ou en lait !

La figue

La figue

Francis, au pied de son arbre, vivait heureux

La figue de Provence invite à la damnation quand elle est cueillie mûre à point sur l’arbre, on peut aussi en parsemer un plateau et la laisser sécher 3 jours au soleil pour en manger tout l’hiver. Juste frais, ouvert et posé sur la pâte à tarte, en confiture bien sûr, ce fruit en mode sucré est un délice.