Feu d'artifice

Lambesc - Place des Etats Généraux - Feu d'artifice / son & lumière - En juillet - Dates et programme en attente de confirmation

En marge de la sardinade et du grand bal du 14 juillet, la muncipalité offre aux lambescains et aux visiteurs un spectacle pyrotechnique musical d'une quinzaine de minutes.

Information fournie par BMT Lambesc

  • Organisateur

    Bureau du Tourisme et de La Culture de Lambesc

    2 avenue De la Résistance
    13410 Lambesc

  • Lieux

    Place des Etats Généraux
    13410 Lambesc

  • Téléphone

    • 04 42 17 00 62
  • Fax

    04 42 92 86 23

  • Site web

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  4. Musée d'art local et d'archéologie de lambesc

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Se loger

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Au coeur de la Provence, dans une propriété de 250 hectares plantés de chênes, pins et romarin, mas de plus de 200 ans, entièrement rénové avec 5 chambres spacieuses et confortables pour un repos bien mérité. RdC : 1 CH (2 lits/1 pers en 90x200), salle d'eau/wc pouvant accueillir des…

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Chambre d'hôte

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Dans une bastide du XVIIIe siècle entourée de 5 hectares, au coeur de la Provence, à deux pas du Luberon, venez savourer le calme et vous reposer dans 2 chambres d'hôtes, dont 1 climatisée. Rez-de-chaussée : chambre Madame de Grignan avec 2 lits 1 personne jumelables, climatisation, salle…

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Au pied de la Chaine des Costes, entre Aix et Salon de Provence, dans un environnement de pinède, vignes, oliviers et étang, vous séjournerez au coeur du domaine d'exception A La Claudy, labellisé Agriculture Biologique (tant pour la culture de ses oliviers, l'entretien de ses espaces verts…

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Chambre d'hôte

Mas les Vieux Chênes

Lambesc

Mas provençal niché au milieu des pins, des chênes verts et des oliviers au calme dans un cadre agréable et reposant. Le petit déjeuner est servi dans la salle à manger ou près de la piscine aux beaux jours. Terrain entièrement clos avec piscine chauffée en demi saison, jardin et parking…

L'Atelier de Cristina
Chambre d'hôte

L'Atelier de Cristina

Lambesc

L'Atelier de Christina est une propriété située au coeur de la pinède, agrémentée d'un bassin avec poissons, idéal pour séjour au calme. Il offre 1 chambre double (possibilité d'ajouter un lit d'appoint) avec salle de bain privative. WC séparés. Coin salon, tv, bibliothèque…

Le Lauron
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Gîte coquet, mitoyen au mas des propriétaires, sur une exploitation agricole. Bassin ancien transformé en piscine (18x8 mx1m) sécurisée par alarme du 1/06 au 15/09, non accessible de 12h30 à 14h30.Rez de Chaussée : salle à manger avec espace repas et coin cuisine (plaque au gaz, four…

À faire

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Un domaine au coeur des terres ensoleillées de l'arrière-pays aixois. Dans des sols gorgés du soleil fort et généreux, des vignes qui puisent pleinement leurs goûts d'un terroir riche d'histoire. Un privilège d'initié, pour quelques temps encore, la notoriété de ce domaine de…

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Le musée de Suffren et du vieux Saint-Cannat, originellement installé dans la demeure natale du Bailli du Suffren est aujourd'hui implanté à l'Espace Suffren, à Saint-Cannat. Le musée est composé de deux collections principales. La première sur Pierre-André de Suffren, dit " Le Bailli…

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Mathieu Taborcia , artisan-pâtissier-chocolatier et confiseur vous attend dans nouvelle boutique. Il intègre la formation de compagnon du devoir qui, durant 8 ans, l'entraîne dans un Tour de France et le mène jusqu'en Nouvelle Zélande où il découvre d'autres techniques. En 2014, le…

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Féria, une fête taurine mais pas seulement

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Tout commence par une gousse écrasée

L’ail est inévitable dans la cuisine provençale. Comme le thym ou l’huile d’olive, c’est plutôt un préambule à chaque recette. Dans la marmite, un filet d’huile, un oignon et une gousse d’ail écrasée. Bien des recettes commencent ainsi, et se terminent en ratatouille, en daube ou en pieds-paquets.

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Francis, au pied de son arbre, vivait heureux

La figue de Provence invite à la damnation quand elle est cueillie mûre à point sur l’arbre, on peut aussi en parsemer un plateau et la laisser sécher 3 jours au soleil pour en manger tout l’hiver. Juste frais, ouvert et posé sur la pâte à tarte, en confiture bien sûr, ce fruit en mode sucré est un délice. Privilégiez toujours les figues bio vous les cuisinerez avec la peau sans problème… Canard, lapin, pintade sont les meilleurs amis de la figue aussi délicieuse en mode salé.