Sarabar poivres et épices d'exception
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Le poivre est originaire du sud-ouest de l’Inde, dans le Kerala, sur la côte de Malabar. Le malabar noir est, pour cette raison, considéré comme le poivre originel.
Entières, moulues, les épices sont, depuis l’Antiquité, utilisées dans la cuisine bien sûr mais aussi en médecine. Une épice pour assaisonner un plat, adoucir, arrondir ou relever un met. Sarabar vous fait voyager tout en vous apportant des bienfaits pour votre santé…
Le saviez-vous ? L’expression payer en espèces vient de : payer en épices ! C’est dire la richesse de ces poudres, écorces, graines, feuilles qui sont présentes dans toutes les cuisines du monde. Il n’existe pas une cuisine dans le monde sans épices, pas une recette de Cuisine sans épices, sans Aromates. Qu’elles soient entières ou moulues, les épices que Karine Blanc sélectionne pour Sarabar sont d’une qualité premium.
Adresse
11 impasse des Mûriers 13015
Téléphone
Adresse mail
karine.blanc@sarabar.frSite web
https://sarabar.fr/Programme en attente de validation
Le poivre est originaire du sud-ouest de l’Inde, dans le Kerala, sur la côte de Malabar. Le malabar noir est, pour cette raison, considéré comme le poivre originel.
Entières, moulues, les épices sont, depuis l’Antiquité, utilisées dans la cuisine bien sûr mais aussi en médecine. Une épice pour assaisonner un plat, adoucir, arrondir ou relever un met. Sarabar vous fait voyager tout en vous apportant des bienfaits pour votre santé…
Le saviez-vous ? L’expression payer en espèces vient de : payer en épices ! C’est dire la richesse de ces poudres, écorces, graines, feuilles qui sont présentes dans toutes les cuisines du monde. Il n’existe pas une cuisine dans le monde sans épices, pas une recette de Cuisine sans épices, sans Aromates. Qu’elles soient entières ou moulues, les épices que Karine Blanc sélectionne pour Sarabar sont d’une qualité premium.
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