Restaurants
Les grandes Tables de la Criée
0
0
au
Image
© Théâtre La Criée Marseille Façade
Les grandes Tables de la Criée - 23479744
Aux grandes Tables de la Criée on s’attable pour déguster une cuisine de saison, savoureuse et accessible. La carte du restaurant est pensée et préparée chaque jour par le chef Laurent Mercier.
Les propositions culinaires mettent en valeur les produits de saisons: Gnocchi à la courge et à la sauge, noix et fromage de chèvre, ragoût d’encornets aux poivrons rouges, tatin de poires pochées au vin rouge...
De septembre à juin, le restaurant est ouvert tous les midis du lundi au vendredi , et les soirs de spectacle pour s'adapter à la programmation du Théâtre de la Criée. Le service autour de grandes tables chaleureuses favorise les nouvelles rencontres, les échanges et la convivialité, que ce soit pour la vie du quartier, le public des spectacles, les équipes artistiques ou celle du Théâtre.
Les réceptions et repas de groupes sont possibles sur demande, en fonction des dates disponibles et de la programmation du Théâtre.
En été, la cuisine s'installe en terrasse pour accueillir des chefs de tous horizons en résidence, de manière à rester ouvert tout l'été malgré la fermeture du Théâtre.
De septembre à juin, le restaurant est ouvert tous les midis du lundi au vendredi , et les soirs de spectacle pour s'adapter à la programmation du Théâtre de la Criée. Le service autour de grandes tables chaleureuses favorise les nouvelles rencontres, les échanges et la convivialité, que ce soit pour la vie du quartier, le public des spectacles, les équipes artistiques ou celle du Théâtre.
Les réceptions et repas de groupes sont possibles sur demande, en fonction des dates disponibles et de la programmation du Théâtre.
En été, la cuisine s'installe en terrasse pour accueillir des chefs de tous horizons en résidence, de manière à rester ouvert tout l'été malgré la fermeture du Théâtre.
Adresse
Théâtre de la Criée
30 Quai De Rive Neuve
13007
Téléphone
Adresse mail
criee@lesgrandestables.comSite web
http://www.lesgrandestables.comProgramme en attente de validation
Aux grandes Tables de la Criée on s’attable pour déguster une cuisine de saison, savoureuse et accessible. La carte du restaurant est pensée et préparée chaque jour par le chef Laurent Mercier.
Les propositions culinaires mettent en valeur les produits de saisons: Gnocchi à la courge et à la sauge, noix et fromage de chèvre, ragoût d’encornets aux poivrons rouges, tatin de poires pochées au vin rouge...
De septembre à juin, le restaurant est ouvert tous les midis du lundi au vendredi , et les soirs de spectacle pour s'adapter à la programmation du Théâtre de la Criée. Le service autour de grandes tables chaleureuses favorise les nouvelles rencontres, les échanges et la convivialité, que ce soit pour la vie du quartier, le public des spectacles, les équipes artistiques ou celle du Théâtre.
Les réceptions et repas de groupes sont possibles sur demande, en fonction des dates disponibles et de la programmation du Théâtre.
En été, la cuisine s'installe en terrasse pour accueillir des chefs de tous horizons en résidence, de manière à rester ouvert tout l'été malgré la fermeture du Théâtre.
De septembre à juin, le restaurant est ouvert tous les midis du lundi au vendredi , et les soirs de spectacle pour s'adapter à la programmation du Théâtre de la Criée. Le service autour de grandes tables chaleureuses favorise les nouvelles rencontres, les échanges et la convivialité, que ce soit pour la vie du quartier, le public des spectacles, les équipes artistiques ou celle du Théâtre.
Les réceptions et repas de groupes sont possibles sur demande, en fonction des dates disponibles et de la programmation du Théâtre.
En été, la cuisine s'installe en terrasse pour accueillir des chefs de tous horizons en résidence, de manière à rester ouvert tout l'été malgré la fermeture du Théâtre.
En mode Eco
Afficher dans les filtres
Désactivé
Spectacle
696
Marque Tourisme et Handicap - déficience auditive
Tourisme et Handicap
Afficher dans les filtres
Désactivé
Tourisme et Handicap
Marque Tourisme et Handicap - déficience mentale
Tourisme et Handicap
Afficher dans les filtres
Désactivé
Tourisme et Handicap
Marque Tourisme et Handicap - déficience motrice
Tourisme et Handicap
Afficher dans les filtres
Désactivé
Tourisme et Handicap
Marque Tourisme et Handicap - déficience visuelle
Tourisme et Handicap
Afficher dans les filtres
Désactivé
Tourisme et Handicap
Familles
Afficher dans les filtres
Activé
Cuisine méditérranéenne et provençale
Afficher dans les filtres
Activé
Cuisine des régions
Afficher dans les filtres
Activé
Marseille
Afficher dans les filtres
Activé
Du 01/01 au 31/12/2024, tous les jours.
Capacité :
120 couverts
Nombre de couverts terrasse :
30 couverts terrasse
A la carte : de 14 à 19 €.
Modes de paiement :
Espèces
Carte bancaire/crédit
Articles les + lus





