Restaurants labellisés de provence - Cours - stages
Le Monticule Culinaire
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© Dr- Le Monticule Culinaire Le Monticule Culinaire
Le Monticule Culinaire - 32133298
Nouvel avant-poste des Grandes Tables, ce tiers lieu culinaire dans le bâtiment de la nouvelle médiathèque du Plan d’Aou n’est pas là par hasard.
La cheffe Aurore Danthez et l’équipe des Grandes Tables ont pour ambition d’y créer un lieu de vie et de formation au coeur d’un quartier enclavé au nord de la ville. Les associations locales comme les Femmes du Plan d’Aou y organisent des ateliers et s’en servent pour confectionner des repas.
Des entrepreneurs indépendants dans la food utilisent également ses fourneaux. C’est une véritable cuisine partagée et solidaire. On peut aussi venir y prendre un café, un goûter, son déjeuner, le tout à des prix mini. D’ailleurs la route qui monte vers le quartier, au-dessus du centre commercial Grand Littoral offre une vue époustouflante sur Marseille et la mer.
Des entrepreneurs indépendants dans la food utilisent également ses fourneaux. C’est une véritable cuisine partagée et solidaire. On peut aussi venir y prendre un café, un goûter, son déjeuner, le tout à des prix mini. D’ailleurs la route qui monte vers le quartier, au-dessus du centre commercial Grand Littoral offre une vue époustouflante sur Marseille et la mer.
Le Monticole Culinaire s'engage s'engage dans une alimentation durable en étant labellisé Ecotable avec 2 macarons. Sa démarche se traduit en proposant à sa clientèle une cuisine de saison, et réalisée avec des produits locaux notamment, dans une démarche authentique et engagée.
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Nouvel avant-poste des Grandes Tables, ce tiers lieu culinaire dans le bâtiment de la nouvelle médiathèque du Plan d’Aou n’est pas là par hasard.
La cheffe Aurore Danthez et l’équipe des Grandes Tables ont pour ambition d’y créer un lieu de vie et de formation au coeur d’un quartier enclavé au nord de la ville. Les associations locales comme les Femmes du Plan d’Aou y organisent des ateliers et s’en servent pour confectionner des repas.
Des entrepreneurs indépendants dans la food utilisent également ses fourneaux. C’est une véritable cuisine partagée et solidaire. On peut aussi venir y prendre un café, un goûter, son déjeuner, le tout à des prix mini. D’ailleurs la route qui monte vers le quartier, au-dessus du centre commercial Grand Littoral offre une vue époustouflante sur Marseille et la mer.
Des entrepreneurs indépendants dans la food utilisent également ses fourneaux. C’est une véritable cuisine partagée et solidaire. On peut aussi venir y prendre un café, un goûter, son déjeuner, le tout à des prix mini. D’ailleurs la route qui monte vers le quartier, au-dessus du centre commercial Grand Littoral offre une vue époustouflante sur Marseille et la mer.
Le Monticole Culinaire s'engage s'engage dans une alimentation durable en étant labellisé Ecotable avec 2 macarons. Sa démarche se traduit en proposant à sa clientèle une cuisine de saison, et réalisée avec des produits locaux notamment, dans une démarche authentique et engagée.
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1843
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A la carte : de 9 à 10 € (Plat).
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