Café de l'Avenir
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Il est le premier Bistrot de Pays des Bouches-du-Rhône.
Bravo à Manon et Sofiane qui ont su relever le défi ! Après 12 ans de fermeture, le café du Mas Thibert à Arles est devenu le premier Bistrot de Pays des Bouches-du-Rhône !
Grâce à ce jeune couple, fervent défenseur de l'identité camarguaise, une nouvelle dynamique souffle en pays gardian. Entre étangs et marais, au milieu des manades, le Café de l'Avenir est le lieu de vie du hameau, le fief d'une culture riche et singulière où ambiance taurine et musique andalouse accompagnent la cuisine typée et très locale du chef. Soutenir les éleveurs et les exploitations rurales est une priorité. La viande, le riz, l'huile d'olive, le vin, tout provient du delta.
Alors le temps d'une gardianne de taureau, laissez-vous embarquer pour un voyage étonnant dans l'âme profonde de ces terres sauvages.
Programme en attente de validation
Il est le premier Bistrot de Pays des Bouches-du-Rhône.
Bravo à Manon et Sofiane qui ont su relever le défi ! Après 12 ans de fermeture, le café du Mas Thibert à Arles est devenu le premier Bistrot de Pays des Bouches-du-Rhône !
Grâce à ce jeune couple, fervent défenseur de l'identité camarguaise, une nouvelle dynamique souffle en pays gardian. Entre étangs et marais, au milieu des manades, le Café de l'Avenir est le lieu de vie du hameau, le fief d'une culture riche et singulière où ambiance taurine et musique andalouse accompagnent la cuisine typée et très locale du chef. Soutenir les éleveurs et les exploitations rurales est une priorité. La viande, le riz, l'huile d'olive, le vin, tout provient du delta.
Alors le temps d'une gardianne de taureau, laissez-vous embarquer pour un voyage étonnant dans l'âme profonde de ces terres sauvages.
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