Restaurants labellisés de provence
Le Relais 50
0
0
au
Image
© Le Relais 50 Marseille Salle
Le Relais 50 - 11317845
Image
© Le Relais 50 Marseille Salle
Le Relais 50 - 11317871
Une table engagée au cœur du Vieux-Port.
Bistronomique et écoresponsable, Le Relais 50 vous propose une cuisine créative à base de produits bio, locaux et de saison. Dans un cadre élégant, découvrez une expérience culinaire portée par un duo passionné.
Bistronomique et écoresponsable, Le Relais 50 vous propose une cuisine créative à base de produits bio, locaux et de saison. Dans un cadre élégant, découvrez une expérience culinaire portée par un duo passionné.
Situé sur le mythique Vieux-Port de Marseille, Le Relais 50 est bien plus qu'un restaurant, c'est une expérience gastronomique écoresponsable portée par un duo de passionnés. Elle est entrepreneure et militante du bien-manger, il est chef créatif au parcours riche et inspiré. Ensemble, ils ont imaginé une table contemporaine qui célèbre les produits bio, locaux et de saison, dans une démarche respectueuse de l'environnement.
La carte bistronomique, renouvelée régulièrement, met en avant les saveurs du terroir méditerranéen, rehaussées par une touche de modernité.
Chaque mois, Le Relais 50 propose également un dîner gastronomique thématique en six temps, pour éveiller les sens et sublimer la saisonnalité.
L'élégance du lieu, la vue imprenable sur le port et Notre Dame de La Garde, l'accueil chaleureux et l'engagement sincère pour une cuisine durable font du Relais 50 une adresse incontournable à Marseille, autant pour les fins gourmets que pour les curieux en quête de sens et d'authenticité.
La carte bistronomique, renouvelée régulièrement, met en avant les saveurs du terroir méditerranéen, rehaussées par une touche de modernité.
Chaque mois, Le Relais 50 propose également un dîner gastronomique thématique en six temps, pour éveiller les sens et sublimer la saisonnalité.
L'élégance du lieu, la vue imprenable sur le port et Notre Dame de La Garde, l'accueil chaleureux et l'engagement sincère pour une cuisine durable font du Relais 50 une adresse incontournable à Marseille, autant pour les fins gourmets que pour les curieux en quête de sens et d'authenticité.
Le Relais 50 s'engage dans un tourisme et une alimentation durable en étant labellisé Ecotable avec 3 macarons. Sa démarche se traduit en proposant à sa clientèle une cuisine de saison, et réalisée avec des produits locaux notamment, dans une démarche authentique et engagée.
Programme en attente de validation
Une table engagée au cœur du Vieux-Port.
Bistronomique et écoresponsable, Le Relais 50 vous propose une cuisine créative à base de produits bio, locaux et de saison. Dans un cadre élégant, découvrez une expérience culinaire portée par un duo passionné.
Bistronomique et écoresponsable, Le Relais 50 vous propose une cuisine créative à base de produits bio, locaux et de saison. Dans un cadre élégant, découvrez une expérience culinaire portée par un duo passionné.
Situé sur le mythique Vieux-Port de Marseille, Le Relais 50 est bien plus qu'un restaurant, c'est une expérience gastronomique écoresponsable portée par un duo de passionnés. Elle est entrepreneure et militante du bien-manger, il est chef créatif au parcours riche et inspiré. Ensemble, ils ont imaginé une table contemporaine qui célèbre les produits bio, locaux et de saison, dans une démarche respectueuse de l'environnement.
La carte bistronomique, renouvelée régulièrement, met en avant les saveurs du terroir méditerranéen, rehaussées par une touche de modernité.
Chaque mois, Le Relais 50 propose également un dîner gastronomique thématique en six temps, pour éveiller les sens et sublimer la saisonnalité.
L'élégance du lieu, la vue imprenable sur le port et Notre Dame de La Garde, l'accueil chaleureux et l'engagement sincère pour une cuisine durable font du Relais 50 une adresse incontournable à Marseille, autant pour les fins gourmets que pour les curieux en quête de sens et d'authenticité.
La carte bistronomique, renouvelée régulièrement, met en avant les saveurs du terroir méditerranéen, rehaussées par une touche de modernité.
Chaque mois, Le Relais 50 propose également un dîner gastronomique thématique en six temps, pour éveiller les sens et sublimer la saisonnalité.
L'élégance du lieu, la vue imprenable sur le port et Notre Dame de La Garde, l'accueil chaleureux et l'engagement sincère pour une cuisine durable font du Relais 50 une adresse incontournable à Marseille, autant pour les fins gourmets que pour les curieux en quête de sens et d'authenticité.
Le Relais 50 s'engage dans un tourisme et une alimentation durable en étant labellisé Ecotable avec 3 macarons. Sa démarche se traduit en proposant à sa clientèle une cuisine de saison, et réalisée avec des produits locaux notamment, dans une démarche authentique et engagée.
Restaurants gastronomiques en provence
Afficher dans les filtres
Activé
Restaurants labellisés de provence
Afficher dans les filtres
Activé
En mode Eco
Afficher dans les filtres
Désactivé
Familles
Afficher dans les filtres
Activé
Cuisine méditérranéenne et provençale
Afficher dans les filtres
Activé
Gault-Millau
Afficher dans les filtres
Activé
Marseille
Afficher dans les filtres
Activé
Ouvert du mardi au samedi, le midi et le soir.
Capacité :
29 couverts
Nombre de couverts terrasse :
38 couverts terrasse
Modes de paiement :
American Express
Espèces
Articles les + lus





