Le Livingston
0
revisitées et promesse d’une expérience forte. Pour accompagner le trip, deux sommeliers s’occupent d’une réserve conséquente de vins vivants du monde entier (avis aux amateurs de vins orange).
Ouvert 5 soirs par semaine, et même 7 soirs sur 7 en Juillet-Août
En 2025 chefs/cheffes en résidence :
Mads Christensen est le chef en résidence à partir de Mai 2025.
Le Livingston s'engage dans une alimentation durable en étant labellisé 3 Ecotables. Ce label, spécialiste de la restauration durable, met l’accent sur l'approvisionnement, la santé, la carte, les déchets, les ressources,
la communication, l'éthique et le social, et permet d'ancrer, la démarche de l'établissement, dans une amélioration continue.
La démarche du Livingston se traduit notamment par un approvisionnement d'une très grande qualité.
Adresse
5 rue Crudère 13006
Téléphone
Adresse mail
livingstonmarseille@gmail.comSite web
https://www.livingstonmarseille.com/Programme en attente de validation
revisitées et promesse d’une expérience forte. Pour accompagner le trip, deux sommeliers s’occupent d’une réserve conséquente de vins vivants du monde entier (avis aux amateurs de vins orange).
Ouvert 5 soirs par semaine, et même 7 soirs sur 7 en Juillet-Août
En 2025 chefs/cheffes en résidence :
Mads Christensen est le chef en résidence à partir de Mai 2025.
Le Livingston s'engage dans une alimentation durable en étant labellisé 3 Ecotables. Ce label, spécialiste de la restauration durable, met l’accent sur l'approvisionnement, la santé, la carte, les déchets, les ressources,
la communication, l'éthique et le social, et permet d'ancrer, la démarche de l'établissement, dans une amélioration continue.
La démarche du Livingston se traduit notamment par un approvisionnement d'une très grande qualité.
Restaurants gastronomiques en provence
Restaurants labellisés de provence
En mode Eco
Cuisine méditérranéenne et provençale
Gault-Millau
Marseille
Ouvert du jeudi au lundi le soir
Ouvert dimanche soir
Ouvert lundi soir.
3 entrées + 1 plat + 1 dessert
Tout à partager!).
Articles les + lus





