L'Abri restaurant & chai urbain
0
La cuisine y est locale et de saison, privilégiant les légumes et les produits de la petite pêche locale.
Label Ecotable ***
La cuisine y est locale et de saison, privilégiant les légumes et les produits de la petite pêche locale.
Le label Ecotable *** de l'Abri, qui lui a été attribué depuis son ouverture, témoigne de son approche engagée dans une alimentation saine et durable.
L'Abri s'engage dans une alimentation durable en étant labellisé 3 Ecotables. Ce label, spécialiste de la restauration durable, met l’accent sur l'approvisionnement, la santé, la carte, les déchets, les ressources, la communication, l'éthique et le social, et permet d'ancrer, l'établissement, dans une amélioration continue. La démarche de L'Abri se traduit en proposant à sa clientèle une cuisine de saison, issus de produits bios et raisonnés. Il s'inscrit dans une initiative locale et solidaire, et est pleinement engagé dans sa transition ( choix d'une viande et d'une pêche durable, de produits locavores et en circuit court ...).
Adresse
114 boulevard de la Corderie
13007 Marseille
13007
Téléphone
Adresse mail
reservation@labri-marseille.frSite web
http://labri-marseille.frProgramme en attente de validation
La cuisine y est locale et de saison, privilégiant les légumes et les produits de la petite pêche locale.
Label Ecotable ***
La cuisine y est locale et de saison, privilégiant les légumes et les produits de la petite pêche locale.
Le label Ecotable *** de l'Abri, qui lui a été attribué depuis son ouverture, témoigne de son approche engagée dans une alimentation saine et durable.
L'Abri s'engage dans une alimentation durable en étant labellisé 3 Ecotables. Ce label, spécialiste de la restauration durable, met l’accent sur l'approvisionnement, la santé, la carte, les déchets, les ressources, la communication, l'éthique et le social, et permet d'ancrer, l'établissement, dans une amélioration continue. La démarche de L'Abri se traduit en proposant à sa clientèle une cuisine de saison, issus de produits bios et raisonnés. Il s'inscrit dans une initiative locale et solidaire, et est pleinement engagé dans sa transition ( choix d'une viande et d'une pêche durable, de produits locavores et en circuit court ...).
Restaurants gastronomiques en provence
Restaurants labellisés de provence
En mode Eco
Cuisine méditérranéenne et provençale
Cuisine de la mer
Le fooding
Cuisine créative, gastronomique
Marseille
Articles les + lus





