Cédrat
0
Cédrat s'engage dans une alimentation durable en étant labellisé 1 Ecotables. Ce label, spécialiste de la restauration durable, met l’accent sur l'approvisionnement, la santé, la carte, les déchets, les ressources, la communication, l'éthique et le social, et permet d'ancrer, la démarche de l'établissement, dans une amélioration continue. La démarche de Cédrat se traduit en proposant à sa clientèle une cuisine de saison, issus de produits bios et raisonnés. Il s'inscrit dans une démarche locale et solidaire, et est pleinement engagé dans sa transition ( choix d'une électricité verte, cuisine zéro déchets, tri et valorisation des déchets).
Programme en attente de validation
Cédrat s'engage dans une alimentation durable en étant labellisé 1 Ecotables. Ce label, spécialiste de la restauration durable, met l’accent sur l'approvisionnement, la santé, la carte, les déchets, les ressources, la communication, l'éthique et le social, et permet d'ancrer, la démarche de l'établissement, dans une amélioration continue. La démarche de Cédrat se traduit en proposant à sa clientèle une cuisine de saison, issus de produits bios et raisonnés. Il s'inscrit dans une démarche locale et solidaire, et est pleinement engagé dans sa transition ( choix d'une électricité verte, cuisine zéro déchets, tri et valorisation des déchets).
Restaurants gastronomiques en provence
Cuisine méditérranéenne et provençale
Michelin
Gault-Millau
Marseille
Ouvert mardi jeudi vendredi samedi soir de 20h à 21h30
Fermé dimanche et lundi.
Menu adulte : 48 € (Menu le soir 48€
menu midi sans dessert 24€, avec dessert 28€).
Articles les + lus





