Restaurants gastronomiques en provence
Les Roches Blanches - Les Belles Canailles
0
0
au
Image
© E. De Sousa
Les Roches Blanches - Les Belles Canailles - 21931687
Image
© Matteo Carassale
Les Roches Blanches - Les Belles Canailles - 31797027
Image
© Amaury Laparra
Les Roches Blanches - Les Belles Canailles - 28802923
Image
© Amaury Laparra
Les Roches Blanches - Les Belles Canailles - 28802924
Image
© Matteo Carassale
Les Roches Blanches - Les Belles Canailles - 31797028
Image
© Matteo Carassale
Les Roches Blanches - Les Belles Canailles - 31797029
Image
© Matteo Carassale
Les Roches Blanches - Les Belles Canailles - 31797030
Image
© Matteo Carassale
Les Roches Blanches - Les Belles Canailles - 31797031
Image
© Matteo Carassale
Les Roches Blanches - Les Belles Canailles - 31797032
Image
© Matteo Carassale
Les Roches Blanches - Les Belles Canailles - 31797033
Image
© Matteo Carassale
Les Roches Blanches - Les Belles Canailles - 31797034
Image
© Matteo Carassale
Les Roches Blanches - Les Belles Canailles - 31797035
Les Belles Canailles, restaurant signature de l’hôtel, vous invite à une parenthèse gourmande face à l’immensité de la Méditerranée.
Les Belles Canailles célèbre la Méditerranée avec une cuisine audacieuse et ancrée dans son terroir. Sous la direction de notre Chef Exécutif Nicolas Sintes, la carte évolue au fil des saisons, mêlant classiques revisités et créations inédites.
Parmi ses plats signatures, succombez à sa bouillabaisse, hommage aux richesses de la région. Chaque assiette mêle authenticité et modernité, toujours au service du goût. Pour parfaire cette expérience, notre Chef Pâtissier Valentin Fabry signe des desserts délicats, équilibrés et de saison.
Laissez-vous tenter par notre menu Découverte, un voyage sensoriel sublimant les saveurs méditerranéennes. Depuis notre restaurant, savourez chaque instant face au Cap Canaille et au clapotis des vagues.
Parmi ses plats signatures, succombez à sa bouillabaisse, hommage aux richesses de la région. Chaque assiette mêle authenticité et modernité, toujours au service du goût. Pour parfaire cette expérience, notre Chef Pâtissier Valentin Fabry signe des desserts délicats, équilibrés et de saison.
Laissez-vous tenter par notre menu Découverte, un voyage sensoriel sublimant les saveurs méditerranéennes. Depuis notre restaurant, savourez chaque instant face au Cap Canaille et au clapotis des vagues.
Programme en attente de validation
Les Belles Canailles, restaurant signature de l’hôtel, vous invite à une parenthèse gourmande face à l’immensité de la Méditerranée.
Les Belles Canailles célèbre la Méditerranée avec une cuisine audacieuse et ancrée dans son terroir. Sous la direction de notre Chef Exécutif Nicolas Sintes, la carte évolue au fil des saisons, mêlant classiques revisités et créations inédites.
Parmi ses plats signatures, succombez à sa bouillabaisse, hommage aux richesses de la région. Chaque assiette mêle authenticité et modernité, toujours au service du goût. Pour parfaire cette expérience, notre Chef Pâtissier Valentin Fabry signe des desserts délicats, équilibrés et de saison.
Laissez-vous tenter par notre menu Découverte, un voyage sensoriel sublimant les saveurs méditerranéennes. Depuis notre restaurant, savourez chaque instant face au Cap Canaille et au clapotis des vagues.
Parmi ses plats signatures, succombez à sa bouillabaisse, hommage aux richesses de la région. Chaque assiette mêle authenticité et modernité, toujours au service du goût. Pour parfaire cette expérience, notre Chef Pâtissier Valentin Fabry signe des desserts délicats, équilibrés et de saison.
Laissez-vous tenter par notre menu Découverte, un voyage sensoriel sublimant les saveurs méditerranéennes. Depuis notre restaurant, savourez chaque instant face au Cap Canaille et au clapotis des vagues.
Restaurants gastronomiques en provence
Afficher dans les filtres
Activé
Cuisine méditérranéenne et provençale
Afficher dans les filtres
Activé
Cuisine de la mer
Afficher dans les filtres
Activé
Cuisine des régions
Afficher dans les filtres
Activé
Fait maison
Afficher dans les filtres
Activé
Gault-Millau
Afficher dans les filtres
Activé
Cassis
Afficher dans les filtres
Activé
Du 03/04/2025 au 04/01/2026 tous les jours de 12h à 13h30 et de 19h à 21h30.
Capacité :
60 couverts
Nombre de couverts terrasse :
60 couverts terrasse
Menu adulte : 35€
Modes de paiement :
American Express
Espèces
Carte bancaire/crédit
Articles les + lus





